ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_518d4c5503df29f5fb99331d0be0d978
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
title ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
spellingShingle ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
title_short ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
title_full ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
title_fullStr ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
title_full_unstemmed ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
title_sort ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO2004masterThesisauthorUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882535842938880