ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO
Data de Publicação: | 2004 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_518d4c5503df29f5fb99331d0be0d978 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO |
title |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO |
spellingShingle |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO |
title_short |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO |
title_full |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO |
title_fullStr |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO |
title_sort |
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATOESTUDO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Penicillium simplicissimum UTILIZANDO TORTA DE SOJA COMO SUBSTRATO2004masterThesisauthorUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIV. REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882535842938880 |