Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DINA LUZ HERNANDEZ TORRES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849353
id BRCRIS_315273c3ae00e6f72e1421e871f4b342
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
title Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
spellingShingle Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
Microbial adhesion, central composite rotational design (CCRD), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04).
adesão microbiana, Delineamento composto central rotacional (DCCR), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04).
DINA LUZ HERNANDEZ TORRES
title_short Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
title_full Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
title_fullStr Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
title_full_unstemmed Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
title_sort Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
topic Microbial adhesion, central composite rotational design (CCRD), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04).
adesão microbiana, Delineamento composto central rotacional (DCCR), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04).
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849353
author_role author
author DINA LUZ HERNANDEZ TORRES
author_facet DINA LUZ HERNANDEZ TORRES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1585122387808628
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.Microbial adhesion, central composite rotational design (CCRD), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04).2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849353authorDINA LUZ HERNANDEZ TORREShttp://lattes.cnpq.br/1585122387808628UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TORRES, DINA LUZ HERNANDEZ. Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TORRES, DINA LUZ HERNANDEZ. Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.. 2019. Tese.
_version_ 1741883621862539264