Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849353 |
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Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas. Microbial adhesion, central composite rotational design (CCRD), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04). adesão microbiana, Delineamento composto central rotacional (DCCR), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04). DINA LUZ HERNANDEZ TORRES |
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Microbial adhesion, central composite rotational design (CCRD), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04). adesão microbiana, Delineamento composto central rotacional (DCCR), Lactobacillus spp. rhamnosus (LR32), Lactobacillus acidophilus (LA14), Lactobacillus paracasei subsp paracasei (LBC81) e Bifidobacterium longum (BL04). |
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TORRES, DINA LUZ HERNANDEZ. Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticas.. 2019. Tese. |
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