Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774474
id BRCRIS_324e76d7edab962f800a74232404f12a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
title Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
spellingShingle Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
probiotic
probiótico
title_short Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
title_full Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
title_fullStr Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
title_full_unstemmed Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
title_sort Bebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucana
topic probiotic
probiótico
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774474
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucanaBebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucanaBebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucanaBebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucanaBebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucanaBebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucanaBebida fermentada obtida a partir de soja e arroz incorporada de inulina e oligossacarídeos provenientes da succinoglucanaprobiotic2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774474authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886185975840768