DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMELIA RUTH NASCIMENTO LIMA
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003215
id BRCRIS_327190ac97d2cb880e8b6731f53a03a2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
title DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
spellingShingle DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
Food technology.
Tecnologia dos alimentos.
AMELIA RUTH NASCIMENTO LIMA
title_short DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
title_full DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
title_fullStr DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
title_full_unstemmed DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
title_sort DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
topic Food technology.
Tecnologia dos alimentos.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003215
author_role author
author AMELIA RUTH NASCIMENTO LIMA
author_facet AMELIA RUTH NASCIMENTO LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8804163015012728
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000235655125
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Aluizio Freire da Silva Júnior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4720593438601826
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0892-5310
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Naturais e Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Naturais e Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)Food technology.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003215authorAMELIA RUTH NASCIMENTO LIMAhttp://lattes.cnpq.br/8804163015012728https://orcid.org/0000000235655125Aluizio Freire da Silva Júniorhttp://lattes.cnpq.br/4720593438601826https://orcid.org/0000-0002-0892-5310UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiências Naturais e BiotecnologiaCiências Naturais e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, AMELIA RUTH NASCIMENTO. DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.). 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, AMELIA RUTH NASCIMENTO. DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.). 2021. Tese.
_version_ 1741889787150729216