DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003215 |
id |
BRCRIS_327190ac97d2cb880e8b6731f53a03a2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) |
title |
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) |
spellingShingle |
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) Food technology. Tecnologia dos alimentos. AMELIA RUTH NASCIMENTO LIMA |
title_short |
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) |
title_full |
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) |
title_fullStr |
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) |
title_full_unstemmed |
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) |
title_sort |
DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) |
topic |
Food technology. Tecnologia dos alimentos. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003215 |
author_role |
author |
author |
AMELIA RUTH NASCIMENTO LIMA |
author_facet |
AMELIA RUTH NASCIMENTO LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8804163015012728 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000235655125 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Aluizio Freire da Silva Júnior |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4720593438601826 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0892-5310 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Naturais e Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Naturais e Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.)Food technology.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11003215authorAMELIA RUTH NASCIMENTO LIMAhttp://lattes.cnpq.br/8804163015012728https://orcid.org/0000000235655125Aluizio Freire da Silva Júniorhttp://lattes.cnpq.br/4720593438601826https://orcid.org/0000-0002-0892-5310UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiências Naturais e BiotecnologiaCiências Naturais e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, AMELIA RUTH NASCIMENTO. DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.). 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, AMELIA RUTH NASCIMENTO. DESCRIÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CASCAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.). 2021. Tese. |
_version_ |
1741889787150729216 |