Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6064017 |
id |
BRCRIS_336b3b6c568e9446f78f89dd01fdffa0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne |
title |
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne |
spellingShingle |
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne Desempenho produtivo Microencapsulation CRISTINE RAMPELOTTO |
title_short |
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne |
title_full |
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne |
title_fullStr |
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne |
title_full_unstemmed |
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne |
title_sort |
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne |
topic |
Desempenho produtivo Microencapsulation |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6064017 |
author_role |
author |
author |
CRISTINE RAMPELOTTO |
author_facet |
CRISTINE RAMPELOTTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5113110546802728 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
TATIANA EMANUELLI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2165391096880394 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000301683416 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneDesempenho produtivo2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6064017authorCRISTINE RAMPELOTTOhttp://lattes.cnpq.br/5113110546802728TATIANA EMANUELLIhttp://lattes.cnpq.br/2165391096880394https://orcid.org/0000000301683416UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RAMPELOTTO, CRISTINE. Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RAMPELOTTO, CRISTINE. Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890077110304768 |