Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTINE RAMPELOTTO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6064017
id BRCRIS_336b3b6c568e9446f78f89dd01fdffa0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
title Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
spellingShingle Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
Desempenho produtivo
Microencapsulation
CRISTINE RAMPELOTTO
title_short Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
title_full Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
title_fullStr Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
title_full_unstemmed Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
title_sort Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne
topic Desempenho produtivo
Microencapsulation
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6064017
author_role author
author CRISTINE RAMPELOTTO
author_facet CRISTINE RAMPELOTTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5113110546802728
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TATIANA EMANUELLI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2165391096880394
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000301683416
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneÓleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carneDesempenho produtivo2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6064017authorCRISTINE RAMPELOTTOhttp://lattes.cnpq.br/5113110546802728TATIANA EMANUELLIhttp://lattes.cnpq.br/2165391096880394https://orcid.org/0000000301683416UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAMPELOTTO, CRISTINE. Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAMPELOTTO, CRISTINE. Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impactos no desempenho e na qualidade da carne. 2017. Tese.
_version_ 1741890077110304768