Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA ALVES PAIXAO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1398325
id BRCRIS_347844a630988ce4766bcbd560d1bd55
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
title Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
spellingShingle Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
Sensory analysis Sweetners Chocolate milk Time-intensity analysis Quantitative descriptive analysis
JULIANA ALVES PAIXAO
title_short Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
title_full Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
title_fullStr Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
title_full_unstemmed Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
title_sort Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.
topic Sensory analysis Sweetners Chocolate milk Time-intensity analysis Quantitative descriptive analysis
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1398325
author_role author
author JULIANA ALVES PAIXAO
author_facet JULIANA ALVES PAIXAO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.Sensory analysis Sweetners Chocolate milk Time-intensity analysis Quantitative descriptive analysis2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1398325authorJULIANA ALVES PAIXAOUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PAIXAO, JULIANA ALVES. Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PAIXAO, JULIANA ALVES. Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pós, adoçada com diferentes edulcorantes.. 2014. Tese.
_version_ 1741888027895005184