Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Clenderson Corradi de Mattos Gonçalves
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_35fdf512f0f0ac475d5eadd81fbe2d11
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
title Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
spellingShingle Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
Clenderson Corradi de Mattos Gonçalves
title_short Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
title_full Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
title_fullStr Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
title_full_unstemmed Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
title_sort Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author Clenderson Corradi de Mattos Gonçalves
author_facet Clenderson Corradi de Mattos Gonçalves
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0118771399787466
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO CESAR DE AGUIAR PAIVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1925468904259349
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de CogumeloQualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de CogumeloQualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de CogumeloQualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de CogumeloQualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de CogumeloQualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de CogumeloQualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo2007doctoralThesisauthorClenderson Corradi de Mattos Gonçalveshttp://lattes.cnpq.br/0118771399787466PAULO CESAR DE AGUIAR PAIVAhttp://lattes.cnpq.br/1925468904259349UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gonçalves, Clenderson Corradi de Mattos. Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gonçalves, Clenderson Corradi de Mattos. Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo. 2007. Tese.
_version_ 1741890975541755904