Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_36b2493ba3d8148957746f03912168f1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra |
title |
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra |
spellingShingle |
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra Luciana Siqueira Rapini |
title_short |
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra |
title_full |
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra |
title_fullStr |
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra |
title_full_unstemmed |
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra |
title_sort |
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Luciana Siqueira Rapini |
author_facet |
Luciana Siqueira Rapini |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3114905519468767 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MÔNICA MARIA DE OLIVEIRA PINHO CERQUEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6177285003536982 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra2004masterThesisauthorLuciana Siqueira Rapinihttp://lattes.cnpq.br/3114905519468767MÔNICA MARIA DE OLIVEIRA PINHO CERQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6177285003536982UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Rapini, Luciana Siqueira. Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Rapini, Luciana Siqueira. Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra. 2004. Tese. |
_version_ |
1741888187167408128 |