Boas práticas de fabricação (BPF).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MACHADO, R. L. P.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: MONTEIRO, R. P.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110228
id EMBRAPA-9_94d2ed1dc7a373ef7b6372fce790c7b2
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1110228
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Boas práticas de fabricação (BPF).Tecnologia de AlimentoROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA.MACHADO, R. L. P.MONTEIRO, R. P.2019-07-03T19:37:06Z2019-07-03T19:37:06Z2019-07-0120182019-07-03T19:37:06Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6, p. 82-95.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110228porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-07-03T19:37:12Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1110228Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:14:55.997185Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Boas práticas de fabricação (BPF).
title Boas práticas de fabricação (BPF).
spellingShingle Boas práticas de fabricação (BPF).
MACHADO, R. L. P.
Tecnologia de Alimento
title_short Boas práticas de fabricação (BPF).
title_full Boas práticas de fabricação (BPF).
title_fullStr Boas práticas de fabricação (BPF).
title_full_unstemmed Boas práticas de fabricação (BPF).
title_sort Boas práticas de fabricação (BPF).
author MACHADO, R. L. P.
author_facet MACHADO, R. L. P.
MONTEIRO, R. P.
author_role author
author2 MONTEIRO, R. P.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MACHADO, R. L. P.
MONTEIRO, R. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia de Alimento
topic Tecnologia de Alimento
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2019-07-03T19:37:06Z
2019-07-03T19:37:06Z
2019-07-01
2019-07-03T19:37:06Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6, p. 82-95.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110228
identifier_str_mv In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6, p. 82-95.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110228
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510111418351617