Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Luciana Siqueira Rapini
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_36b2493ba3d8148957746f03912168f1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
title Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
spellingShingle Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
Luciana Siqueira Rapini
title_short Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
title_full Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
title_fullStr Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
title_full_unstemmed Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
title_sort Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author Luciana Siqueira Rapini
author_facet Luciana Siqueira Rapini
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3114905519468767
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MÔNICA MARIA DE OLIVEIRA PINHO CERQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6177285003536982
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabraEfeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra2004masterThesisauthorLuciana Siqueira Rapinihttp://lattes.cnpq.br/3114905519468767MÔNICA MARIA DE OLIVEIRA PINHO CERQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6177285003536982UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rapini, Luciana Siqueira. Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rapini, Luciana Siqueira. Efeito da implantação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) na qualidade de queijos de leite de cabra. 2004. Tese.
_version_ 1741888187167408128