SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=116927 |
id |
BRCRIS_375aa118e1ec9d1c635f54f7aac0bfa3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE |
title |
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE |
spellingShingle |
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE glúten, cookie, doença celíaca, sustentabilidade. JULIANA SOUZA E SILVA CARDOSO |
title_short |
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE |
title_full |
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE |
title_fullStr |
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE |
title_full_unstemmed |
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE |
title_sort |
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE |
topic |
glúten, cookie, doença celíaca, sustentabilidade. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=116927 |
author_role |
author |
author |
JULIANA SOUZA E SILVA CARDOSO |
author_facet |
JULIANA SOUZA E SILVA CARDOSO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS |
instname_str |
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ECOLOGIA E PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ECOLOGIA E PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIEglúten, cookie, doença celíaca, sustentabilidade.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=116927authorJULIANA SOUZA E SILVA CARDOSOPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁSPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁSPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁSECOLOGIA E PRODUÇÃO SUSTENTÁVELECOLOGIA E PRODUÇÃO SUSTENTÁVELPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARDOSO, JULIANA SOUZA E SILVA. SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARDOSO, JULIANA SOUZA E SILVA. SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884510371315712 |