SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA SOUZA E SILVA CARDOSO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=116927
id BRCRIS_375aa118e1ec9d1c635f54f7aac0bfa3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
title SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
spellingShingle SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
glúten, cookie, doença celíaca, sustentabilidade.
JULIANA SOUZA E SILVA CARDOSO
title_short SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
title_full SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
title_fullStr SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
title_full_unstemmed SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
title_sort SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE
topic glúten, cookie, doença celíaca, sustentabilidade.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=116927
author_role author
author JULIANA SOUZA E SILVA CARDOSO
author_facet JULIANA SOUZA E SILVA CARDOSO
dc.publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS
instname_str PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv ECOLOGIA E PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL
dc.description.course.none.fl_txt_mv ECOLOGIA E PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIESUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIEglúten, cookie, doença celíaca, sustentabilidade.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=116927authorJULIANA SOUZA E SILVA CARDOSOPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁSPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁSPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁSECOLOGIA E PRODUÇÃO SUSTENTÁVELECOLOGIA E PRODUÇÃO SUSTENTÁVELPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARDOSO, JULIANA SOUZA E SILVA. SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARDOSO, JULIANA SOUZA E SILVA. SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO COOKIE. 2013. Tese.
_version_ 1741884510371315712