Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628411 |
id |
BRCRIS_38b7b186a1df11949716d8b2cbba07af |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer |
title |
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer |
spellingShingle |
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer storage, meat emulsions, myopathy, lipid oxidation, protein oxidation, wooden breast. armazenamento, emulsões cárneas, miopatia, oxidação lipídica, oxidação proteica, peito amadeirado. MIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOS |
title_short |
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer |
title_full |
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer |
title_fullStr |
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer |
title_sort |
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer |
topic |
storage, meat emulsions, myopathy, lipid oxidation, protein oxidation, wooden breast. armazenamento, emulsões cárneas, miopatia, oxidação lipídica, oxidação proteica, peito amadeirado. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628411 |
author_role |
author |
author |
MIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOS |
author_facet |
MIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0899003031262498 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7970-0904 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA MARTA SUELY MADRUGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4826163432632985 http://lattes.cnpq.br/2316472151055499 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8619-3178 https://orcid.org/0000-0002-4302-6070 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerstorage, meat emulsions, myopathy, lipid oxidation, protein oxidation, wooden breast.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628411authorMIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0899003031262498https://orcid.org/0000-0001-7970-0904FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4826163432632985https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, MIRIANE MOREIRA FERNANDES. Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, MIRIANE MOREIRA FERNANDES. Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889949750263808 |