Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628411
id BRCRIS_38b7b186a1df11949716d8b2cbba07af
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
title Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
spellingShingle Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
storage, meat emulsions, myopathy, lipid oxidation, protein oxidation, wooden breast.
armazenamento, emulsões cárneas, miopatia, oxidação lipídica, oxidação proteica, peito amadeirado.
MIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOS
title_short Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
title_full Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
title_fullStr Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
title_full_unstemmed Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
title_sort Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer
topic storage, meat emulsions, myopathy, lipid oxidation, protein oxidation, wooden breast.
armazenamento, emulsões cárneas, miopatia, oxidação lipídica, oxidação proteica, peito amadeirado.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628411
author_role author
author MIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOS
author_facet MIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0899003031262498
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7970-0904
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
MARTA SUELY MADRUGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4826163432632985
http://lattes.cnpq.br/2316472151055499
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8619-3178
https://orcid.org/0000-0002-4302-6070
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerAproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerstorage, meat emulsions, myopathy, lipid oxidation, protein oxidation, wooden breast.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628411authorMIRIANE MOREIRA FERNANDES SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0899003031262498https://orcid.org/0000-0001-7970-0904FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4826163432632985https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MIRIANE MOREIRA FERNANDES. Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MIRIANE MOREIRA FERNANDES. Aproveitamento de carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer. 2019. Tese.
_version_ 1741889949750263808