Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRECIANA MARIA ENDRES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997323
id BRCRIS_3c3c7d8c8f805b968d12e835949c6258
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
title Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
spellingShingle Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
Whey permeate. Hydrolysis. Hydrolyzate syrup.
Permeado de soro de leite. Hidrólise. Xarope hidrolisado.
CRECIANA MARIA ENDRES
title_short Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
title_full Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
title_fullStr Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
title_full_unstemmed Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
title_sort Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
topic Whey permeate. Hydrolysis. Hydrolyzate syrup.
Permeado de soro de leite. Hidrólise. Xarope hidrolisado.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997323
author_role author
author CRECIANA MARIA ENDRES
author_facet CRECIANA MARIA ENDRES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8523351550969890
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VERA MARIA RODRIGUES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5830011480142928
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaWhey permeate. Hydrolysis. Hydrolyzate syrup.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997323authorCRECIANA MARIA ENDREShttp://lattes.cnpq.br/8523351550969890VERA MARIA RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/5830011480142928FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ENDRES, CRECIANA MARIA. Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ENDRES, CRECIANA MARIA. Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada. 2016. Tese.
_version_ 1741883362230927360