ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARINA NASCIMENTO DE ALMEIDA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=729501
id BRCRIS_6b53a1f6a2b197e5cfd961622ecbfc44
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
title ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
spellingShingle ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
Permeado de Soro, hidrólise da lactose, bebida esportiva, isotônicos.
Whey permeate, lactose hydrolysis, sportsdrink, isotonic.
KARINA NASCIMENTO DE ALMEIDA
title_short ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
title_full ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
title_fullStr ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
title_sort ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA
topic Permeado de Soro, hidrólise da lactose, bebida esportiva, isotônicos.
Whey permeate, lactose hydrolysis, sportsdrink, isotonic.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=729501
author_role author
author KARINA NASCIMENTO DE ALMEIDA
author_facet KARINA NASCIMENTO DE ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7141821173467446
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tarso da Costa Alvim
ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3723989528702465
http://lattes.cnpq.br/3612981884419136
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0608-9988
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADAPermeado de Soro, hidrólise da lactose, bebida esportiva, isotônicos.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=729501authorKARINA NASCIMENTO DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/7141821173467446Tarso da Costa Alvimhttp://lattes.cnpq.br/3723989528702465https://orcid.org/0000-0002-0608-9988UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, KARINA NASCIMENTO DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, KARINA NASCIMENTO DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA ISOTÔNICA A PARTIR DE PERMEADO DE SORO COM LACTOSE HIDROLISADA. 2014. Tese.
_version_ 1741883086608531456