Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997323 |
id |
BRCRIS_3c3c7d8c8f805b968d12e835949c6258 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada |
title |
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada |
spellingShingle |
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada Whey permeate. Hydrolysis. Hydrolyzate syrup. Permeado de soro de leite. Hidrólise. Xarope hidrolisado. CRECIANA MARIA ENDRES |
title_short |
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada |
title_full |
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada |
title_fullStr |
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada |
title_full_unstemmed |
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada |
title_sort |
Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada |
topic |
Whey permeate. Hydrolysis. Hydrolyzate syrup. Permeado de soro de leite. Hidrólise. Xarope hidrolisado. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997323 |
author_role |
author |
author |
CRECIANA MARIA ENDRES |
author_facet |
CRECIANA MARIA ENDRES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8523351550969890 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VERA MARIA RODRIGUES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5830011480142928 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaProdução de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentadaWhey permeate. Hydrolysis. Hydrolyzate syrup.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997323authorCRECIANA MARIA ENDREShttp://lattes.cnpq.br/8523351550969890VERA MARIA RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/5830011480142928FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ENDRES, CRECIANA MARIA. Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ENDRES, CRECIANA MARIA. Produção de xarope hidrolisado de lactose do permeado do soro de leite e aplicação na bebida lactea fermentada. 2016. Tese. |
_version_ |
1741883362230927360 |