EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, Naiara Rocha da
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308183
id BRCRIS_3e94825f3113ec54e2aeee174ae20341
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
title EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
spellingShingle EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
sweet whey
soro de leite
Costa, Naiara Rocha da
title_short EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
title_full EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
title_fullStr EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
title_full_unstemmed EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
title_sort EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
topic sweet whey
soro de leite
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308183
author_role author
author Costa, Naiara Rocha da
author_facet Costa, Naiara Rocha da
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6493203628221910
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEsweet whey2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308183authorCosta, Naiara Rocha dahttp://lattes.cnpq.br/6493203628221910UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Costa, Naiara Rocha da. EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Costa, Naiara Rocha da. EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE. 2017. Tese.
_version_ 1741884366763589632