EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308183 |
id |
BRCRIS_3e94825f3113ec54e2aeee174ae20341 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE |
title |
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE |
spellingShingle |
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE sweet whey soro de leite Costa, Naiara Rocha da |
title_short |
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE |
title_full |
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE |
title_fullStr |
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE |
title_full_unstemmed |
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE |
title_sort |
EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE |
topic |
sweet whey soro de leite |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308183 |
author_role |
author |
author |
Costa, Naiara Rocha da |
author_facet |
Costa, Naiara Rocha da |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6493203628221910 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEEFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITEsweet whey2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308183authorCosta, Naiara Rocha dahttp://lattes.cnpq.br/6493203628221910UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Costa, Naiara Rocha da. EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Costa, Naiara Rocha da. EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DO SORO DE LEITE. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884366763589632 |