Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAOLA DOS SANTOS SOARES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5571522
id BRCRIS_3fd494523c2c61656eb43dc1bcc806ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
title Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
spellingShingle Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
probióticos
probiotics
PAOLA DOS SANTOS SOARES
title_short Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
title_full Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
title_fullStr Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
title_full_unstemmed Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
title_sort Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação
topic probióticos
probiotics
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5571522
author_role author
author PAOLA DOS SANTOS SOARES
author_facet PAOLA DOS SANTOS SOARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0398020251761637
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSIANE DE OLIVEIRA FEIJO
FRANCISCO AUGUSTO BURKERT DELPINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2931224275875476
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Bioquímica e Bioprospecção
dc.description.course.none.fl_txt_mv Bioquímica e Bioprospecção
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de CriaçãoPerfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de CriaçãoPerfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de CriaçãoPerfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de CriaçãoPerfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de CriaçãoPerfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de CriaçãoPerfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criaçãoprobióticos2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5571522authorPAOLA DOS SANTOS SOAREShttp://lattes.cnpq.br/0398020251761637JOSIANE DE OLIVEIRA FEIJOhttp://lattes.cnpq.br/2931224275875476UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASBioquímica e BioprospecçãoBioquímica e BioprospecçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOARES, PAOLA DOS SANTOS. Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOARES, PAOLA DOS SANTOS. Perfil Metabólico e Proteínas de Fase Aguda em Bezerras Suplementadas com Saccharomyces cerevisiae e Metabólitos de Fermentação de Levedura Hidrolisada em Diferentes Sistemas de Criação. 2017. Tese.
_version_ 1741885786123403264