Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3fe202273fb6c401a62e9d5b6ac836c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
title Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
spellingShingle Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI
title_short Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
title_full Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
title_fullStr Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
title_full_unstemmed Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
title_sort Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI
author_facet ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4315639643693521
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HERALDO CESAR GONCALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7787314478210146
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESÁrea de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprinaÁrea de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprinaÁrea de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprinaÁrea de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprinaÁrea de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprinaÁrea de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprinaÁrea de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina2011masterThesisauthorANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARIhttp://lattes.cnpq.br/4315639643693521HERALDO CESAR GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/7787314478210146UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAVARI, ANDREIA CRISTINA TONIOLO. Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAVARI, ANDREIA CRISTINA TONIOLO. Área de Fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina. 2011. Tese.
_version_ 1741885830769672192