PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5252573 |
id |
BRCRIS_41cdaf986da610b17b1ea570484fb986 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA |
title |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA Alimentos funcionais Functional foods MICHELE CRISTINA VIEIRA |
title_short |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA |
title_full |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA |
title_sort |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA |
topic |
Alimentos funcionais Functional foods |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5252573 |
author_role |
author |
author |
MICHELE CRISTINA VIEIRA |
author_facet |
MICHELE CRISTINA VIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3250519076503932 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000283200627 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RAQUEL LINHARES BELLO DE ARAUJO Inayara Cristina Alves Lacerda |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8788632680037006 http://lattes.cnpq.br/0079807647636803 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5110-5203 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICAPRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICAPRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICAPRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICAPRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICAPRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICAPRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICAAlimentos funcionais2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5252573authorMICHELE CRISTINA VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3250519076503932https://orcid.org/0000000283200627RAQUEL LINHARES BELLO DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/8788632680037006https://orcid.org/0000-0002-5110-5203UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, MICHELE CRISTINA. PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, MICHELE CRISTINA. PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONADA DE POLPA DE MACAUBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) UTILIZANDO CULTURA LÁCTEA TRADICIONAL DO IOGURTE E LINHAGEM PROBIÓTICA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888569511772160 |