PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLA ALVES LARA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_424cc203077782b4096a700131db4d4d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
title PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
spellingShingle PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
CARLA ALVES LARA
title_short PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
title_full PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
title_fullStr PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
title_sort PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author CARLA ALVES LARA
author_facet CARLA ALVES LARA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1841093964585245
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVELYN DE SOUZA OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1693469786109191
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES2007masterThesisauthorCARLA ALVES LARAhttp://lattes.cnpq.br/1841093964585245EVELYN DE SOUZA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1693469786109191UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LARA, CARLA ALVES. PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LARA, CARLA ALVES. PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES. 2007. Tese.
_version_ 1741885020954427392