Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA JULIANA WANCZINSKI FERRARI
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10646513
id BRCRIS_43a3e7e68485696d2f8bc37e69b74699
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
title Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
spellingShingle Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
componentes bioativos alimentares.
bioactive food components.
BRUNA JULIANA WANCZINSKI FERRARI
title_short Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
title_full Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
title_fullStr Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
title_full_unstemmed Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
title_sort Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina
topic componentes bioativos alimentares.
bioactive food components.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10646513
author_role author
author BRUNA JULIANA WANCZINSKI FERRARI
author_facet BRUNA JULIANA WANCZINSKI FERRARI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3364595305443226
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCOS LUCIANO BRUSCHI
Roberto Barbosa Bazotte.
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0690104281840410
http://lattes.cnpq.br/7040434585292265
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000185637913
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutaminaDesenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutaminaDesenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutaminaDesenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutaminaDesenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutaminaDesenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutaminaDesenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutaminacomponentes bioativos alimentares.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10646513authorBRUNA JULIANA WANCZINSKI FERRARIhttp://lattes.cnpq.br/3364595305443226MARCOS LUCIANO BRUSCHIhttp://lattes.cnpq.br/0690104281840410https://orcid.org/0000000185637913UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERRARI, BRUNA JULIANA WANCZINSKI. Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERRARI, BRUNA JULIANA WANCZINSKI. Desenvolvimento e avaliação in vivo de formulações orais contendo glutamina. 2020. Tese.
_version_ 1741888031282954240