Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Marcos Franke Pinto, DIRCEU MARTINS VIZEU
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_45ee24503918f9fc7aca868137b5e822
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
title Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
spellingShingle Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
Marcos Franke Pinto
DIRCEU MARTINS VIZEU
title_short Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
title_full Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
title_fullStr Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
title_full_unstemmed Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
title_sort Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.
publishDate 1996
format doctoralThesis
author_role author
author Marcos Franke Pinto
DIRCEU MARTINS VIZEU
author_facet Marcos Franke Pinto
DIRCEU MARTINS VIZEU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4022227218734910
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000331872365
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Massami Shimokomaki
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0530296323551657
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCulturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.1996doctoralThesisauthorMarcos Franke Pintohttp://lattes.cnpq.br/4022227218734910https://orcid.org/0000000331872365Massami Shimokomakihttp://lattes.cnpq.br/0530296323551657UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pinto, Marcos Franke. Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.. 1996. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pinto, Marcos Franke. Culturas iniciadoras - STARTERS - no processamento de Jerked Beef, um derivado do charque.. 1996. Tese.
_version_ 1741888768728629248