Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Eder Pedroza Isquierdo
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4ace97392a9b5c5690c7bbf7b0a51c7c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
title Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
spellingShingle Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
Eder Pedroza Isquierdo
title_short Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
title_full Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
title_fullStr Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
title_full_unstemmed Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
title_sort Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author Eder Pedroza Isquierdo
author_facet Eder Pedroza Isquierdo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6897409429946102
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIO MEIRA BOREM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7518042628566509
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso2008masterThesisauthorEder Pedroza Isquierdohttp://lattes.cnpq.br/6897409429946102FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7518042628566509UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Isquierdo, Eder Pedroza. Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Isquierdo, Eder Pedroza. Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso. 2008. Tese.
_version_ 1741890712387977216