Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4ace97392a9b5c5690c7bbf7b0a51c7c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso |
title |
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso |
spellingShingle |
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso Eder Pedroza Isquierdo |
title_short |
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso |
title_full |
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso |
title_fullStr |
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso |
title_full_unstemmed |
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso |
title_sort |
Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Eder Pedroza Isquierdo |
author_facet |
Eder Pedroza Isquierdo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6897409429946102 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FLAVIO MEIRA BOREM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7518042628566509 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoSecagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso2008masterThesisauthorEder Pedroza Isquierdohttp://lattes.cnpq.br/6897409429946102FLAVIO MEIRA BOREMhttp://lattes.cnpq.br/7518042628566509UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Isquierdo, Eder Pedroza. Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Isquierdo, Eder Pedroza. Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repouso. 2008. Tese. |
_version_ |
1741890712387977216 |