Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jarine Amaral do Evangelho
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314444
id BRCRIS_4ba363ec3013eb173a7148e77ed0fdb4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
title Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
spellingShingle Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
Alcalase, Emulsão, Hidrólise enzimática, Hidrolisado proteico, Pepsina, Phaseolus vulgaris L.
Alcalase, Black bean, Emulsion, Enzimatic hydrolysis, Pepsin, Phaseolus vulgaris L., Protein hydrolysate
Jarine Amaral do Evangelho
title_short Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
title_full Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
title_fullStr Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
title_full_unstemmed Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
title_sort Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto
topic Alcalase, Emulsão, Hidrólise enzimática, Hidrolisado proteico, Pepsina, Phaseolus vulgaris L.
Alcalase, Black bean, Emulsion, Enzimatic hydrolysis, Pepsin, Phaseolus vulgaris L., Protein hydrolysate
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314444
author_role author
author Jarine Amaral do Evangelho
author_facet Jarine Amaral do Evangelho
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1565439003321499
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Elessandra da Rosa zavareze
ALVARO RENATO GUERRA DIAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9370386307411916
http://lattes.cnpq.br/0466799995060671
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000162273977
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão pretoPropriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão pretoPropriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão pretoPropriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão pretoPropriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão pretoPropriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão pretoPropriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão pretoAlcalase, Emulsão, Hidrólise enzimática, Hidrolisado proteico, Pepsina, Phaseolus vulgaris L.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1314444authorJarine Amaral do Evangelhohttp://lattes.cnpq.br/1565439003321499Elessandra da Rosa zavarezehttp://lattes.cnpq.br/9370386307411916https://orcid.org/0000000162273977UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Evangelho, Jarine Amaral do. Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Evangelho, Jarine Amaral do. Propriedades funcionais e atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto. 2014. Tese.
_version_ 1741884301166772224