Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7347345 |
id |
BRCRIS_50ae0d1197ff8ffbe10dfb3bc431f062 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação |
title |
Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação |
spellingShingle |
Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Dehydration, Functional food, Croc. Desidratação, Alimento funcional, Crocância. Oliveira, Meiryélle Deboleto |
title_short |
Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação |
title_full |
Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação |
title_fullStr |
Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação |
title_full_unstemmed |
Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação |
title_sort |
Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação |
topic |
Dehydration, Functional food, Croc. Desidratação, Alimento funcional, Crocância. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7347345 |
author_role |
author |
author |
Oliveira, Meiryélle Deboleto |
author_facet |
Oliveira, Meiryélle Deboleto |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9829473981506760 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDONA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação Dehydration, Functional food, Croc.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7347345authorOliveira, Meiryélle Deboletohttp://lattes.cnpq.br/9829473981506760ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDONAUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Oliveira, Meiryélle Deboleto. Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação . 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Oliveira, Meiryélle Deboleto. Obtenção do Chips da batata Yacon por desidratação . 2018. Tese. |
_version_ |
1741887657881894912 |