Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAELLA MARACAJA NUNES COLACO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8920610"/>
id BRCRIS_c7855c5bbe0716d533fb62dbee761972
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
title Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
spellingShingle Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
Food Dehydration
Desidratação de alimentos
RAFAELLA MARACAJA NUNES COLACO
title_short Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
title_full Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
title_fullStr Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
title_full_unstemmed Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
title_sort Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma
topic Food Dehydration
Desidratação de alimentos
publishDate 2019
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8920610"/>
author_role author
author RAFAELLA MARACAJA NUNES COLACO
author_facet RAFAELLA MARACAJA NUNES COLACO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2817275201358083
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NADIA CRISTINA FERNANDES CORREA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5763999772352165
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de EspumaEstudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de EspumaEstudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de EspumaEstudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de EspumaEstudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de EspumaEstudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de EspumaEstudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de EspumaFood Dehydration2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8920610"/>authorRAFAELLA MARACAJA NUNES COLACOhttp://lattes.cnpq.br/2817275201358083NADIA CRISTINA FERNANDES CORREAhttp://lattes.cnpq.br/5763999772352165UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COLACO, RAFAELLA MARACAJA NUNES. Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COLACO, RAFAELLA MARACAJA NUNES. Estudo da Secagem da Polpa de Açaí pelo Método de Camada de Espuma. 2019. Tese.
_version_ 1741890302446141440