PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Igor dos Santos Masson
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=109651
id BRCRIS_51e627b4f3c3c880888a8b4e6cd8a189
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
title PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
spellingShingle PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
Matéria-prima, Sorghum bicolor (L.) Moench, Saccharum spp., fermentação
Igor dos Santos Masson
title_short PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
title_full PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
title_fullStr PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
title_sort PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
topic Matéria-prima, Sorghum bicolor (L.) Moench, Saccharum spp., fermentação
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=109651
author_role author
author Igor dos Santos Masson
author_facet Igor dos Santos Masson
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1537370887671065
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2663920223082171
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000235428440
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARMatéria-prima, Sorghum bicolor (L.) Moench, Saccharum spp., fermentação2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=109651authorIgor dos Santos Massonhttp://lattes.cnpq.br/1537370887671065MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Masson, Igor dos Santos. PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Masson, Igor dos Santos. PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR. 2013. Tese.
_version_ 1741887276059721728