PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=109651 |
id |
BRCRIS_51e627b4f3c3c880888a8b4e6cd8a189 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR |
title |
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR Matéria-prima, Sorghum bicolor (L.) Moench, Saccharum spp., fermentação Igor dos Santos Masson |
title_short |
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR |
title_full |
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR |
title_sort |
PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR |
topic |
Matéria-prima, Sorghum bicolor (L.) Moench, Saccharum spp., fermentação |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=109651 |
author_role |
author |
author |
Igor dos Santos Masson |
author_facet |
Igor dos Santos Masson |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1537370887671065 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2663920223082171 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000235428440 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARPRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCARMatéria-prima, Sorghum bicolor (L.) Moench, Saccharum spp., fermentação2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=109651authorIgor dos Santos Massonhttp://lattes.cnpq.br/1537370887671065MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Masson, Igor dos Santos. PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Masson, Igor dos Santos. PRODUÇÃO DE BIOETANOL A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE CALDO DE SORGO SACARINO E CANA-DE-AÇÚCAR. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887276059721728 |