Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5368b444a438e4692bcf5ef7108d5458 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. |
title |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. |
spellingShingle |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. ANGELICA POSSEBON |
title_short |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. |
title_full |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. |
title_fullStr |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. |
title_full_unstemmed |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. |
title_sort |
Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga. |
publishDate |
2001 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANGELICA POSSEBON |
author_facet |
ANGELICA POSSEBON |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5395680606595171 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FERNANDO LEITE HOFFMANN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0654309398298095 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.2001masterThesisauthorANGELICA POSSEBONhttp://lattes.cnpq.br/5395680606595171FERNANDO LEITE HOFFMANNhttp://lattes.cnpq.br/0654309398298095UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
POSSEBON, ANGELICA. Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.. 2001. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
POSSEBON, ANGELICA. Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes tipos de manteiga.. 2001. Tese. |
_version_ |
1741886932232699904 |