COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA DE SOUZA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_567403856ed0b52ccbe105e7b602698f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
title COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
spellingShingle COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
ANA PAULA DE SOUZA
title_short COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
title_full COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
title_fullStr COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
title_full_unstemmed COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
title_sort COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author ANA PAULA DE SOUZA
author_facet ANA PAULA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9791814331264592
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE MARIA CORREIA DA COSTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5049418897638000
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI2007masterThesisauthorANA PAULA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9791814331264592JOSE MARIA CORREIA DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/5049418897638000UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, ANA PAULA DE. COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, ANA PAULA DE. COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI. 2007. Tese.
_version_ 1741887433116483584