COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_567403856ed0b52ccbe105e7b602698f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI |
title |
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI |
spellingShingle |
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI ANA PAULA DE SOUZA |
title_short |
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI |
title_full |
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI |
title_fullStr |
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI |
title_full_unstemmed |
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI |
title_sort |
COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANA PAULA DE SOUZA |
author_facet |
ANA PAULA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9791814331264592 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE MARIA CORREIA DA COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5049418897638000 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXICOMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI2007masterThesisauthorANA PAULA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9791814331264592JOSE MARIA CORREIA DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/5049418897638000UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, ANA PAULA DE. COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, ANA PAULA DE. COMPORTAMENTO HIGROSCÓPICO E AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO NOS SABORES DE MANGA, LARANJA, MARACUJÁ E ABACAXI. 2007. Tese. |
_version_ |
1741887433116483584 |