Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_580263c2f9ac4eb5a864f080c786b771 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. |
title |
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. |
spellingShingle |
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADO |
title_short |
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. |
title_full |
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. |
title_fullStr |
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. |
title_sort |
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja. |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADO |
author_facet |
ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7978211626201363 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paulo Sergio Marcellini |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0157735661216251 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.2010masterThesisauthorALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADOhttp://lattes.cnpq.br/7978211626201363Paulo Sergio Marcellinihttp://lattes.cnpq.br/0157735661216251FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRADO, ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS. Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRADO, ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS. Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.. 2010. Tese. |
_version_ |
1741890010480640000 |