Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADO
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_580263c2f9ac4eb5a864f080c786b771
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
title Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
spellingShingle Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADO
title_short Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
title_full Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
title_fullStr Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
title_sort Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADO
author_facet ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7978211626201363
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paulo Sergio Marcellini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0157735661216251
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.2010masterThesisauthorALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS PRADOhttp://lattes.cnpq.br/7978211626201363Paulo Sergio Marcellinihttp://lattes.cnpq.br/0157735661216251FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PRADO, ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS. Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PRADO, ALINE ALVES OLIVEIRA SANTOS. Desenvolvimento de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por fécula de mandioca, polvilho azedo e albedo de laranja.. 2010. Tese.
_version_ 1741890010480640000