POTENCIAL BIOCONSERVANTE DE ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA BRASILEIRA (Schinus terebinthifolius RADDI) IN VITRO E EM QUEIJO EXPERIMENTALMENTE CONTAMINADO COM Listeria monocytogenes
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Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149264 |
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POTENCIAL BIOCONSERVANTE DE ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA BRASILEIRA (Schinus terebinthifolius RADDI) IN VITRO E EM QUEIJO EXPERIMENTALMENTE CONTAMINADO COM Listeria monocytogenes Pimenta brasileira. Óleo essencial. Bioconservante. Antioxidante. Antimicrobiano. Brazilian Pepper. Essential oil. Biopreservative. Antioxidant. Antimicrobial. GUILHERME DA SILVA DANNENBERG |
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