NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743654 |
id |
BRCRIS_591ae00772f941111a5e41351707c616 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. |
title |
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. |
spellingShingle |
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. vanilla baunilha Patricia Silva Fernandes PATRICIA SILVA FERNANDES |
title_short |
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. |
title_full |
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. |
title_fullStr |
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. |
title_full_unstemmed |
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. |
title_sort |
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO. |
topic |
vanilla baunilha |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743654 |
author_role |
author |
author |
Patricia Silva Fernandes PATRICIA SILVA FERNANDES |
author_facet |
Patricia Silva Fernandes PATRICIA SILVA FERNANDES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4150801562665360 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELLEN MAYRA MENEZES AYRES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1348187758193469 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000032865974X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.vanilla2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743654authorPatricia Silva Fernandeshttp://lattes.cnpq.br/4150801562665360ELLEN MAYRA MENEZES AYREShttp://lattes.cnpq.br/1348187758193469https://orcid.org/000000032865974XUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Fernandes, Patricia Silva. NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Fernandes, Patricia Silva. NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887917721124864 |