NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Patricia Silva Fernandes, PATRICIA SILVA FERNANDES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743654
id BRCRIS_591ae00772f941111a5e41351707c616
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
title NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
spellingShingle NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
vanilla
baunilha
Patricia Silva Fernandes
PATRICIA SILVA FERNANDES
title_short NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
title_full NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
title_fullStr NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
title_full_unstemmed NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
title_sort NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.
topic vanilla
baunilha
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743654
author_role author
author Patricia Silva Fernandes
PATRICIA SILVA FERNANDES
author_facet Patricia Silva Fernandes
PATRICIA SILVA FERNANDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4150801562665360
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELLEN MAYRA MENEZES AYRES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1348187758193469
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000032865974X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.vanilla2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743654authorPatricia Silva Fernandeshttp://lattes.cnpq.br/4150801562665360ELLEN MAYRA MENEZES AYREShttp://lattes.cnpq.br/1348187758193469https://orcid.org/000000032865974XUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Fernandes, Patricia Silva. NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Fernandes, Patricia Silva. NIBS DE CACAU: CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO.. 2019. Tese.
_version_ 1741887917721124864