ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA

Detalhes bibliográficos
Principais autores: PUSHKAR SINGH BORA, WILMA CARLA DE FREITAS
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5ab4cb00f3a87a60885d8d08aa613157
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
title ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
spellingShingle ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
PUSHKAR SINGH BORA
WILMA CARLA DE FREITAS
title_short ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
title_full ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
title_fullStr ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
title_full_unstemmed ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
title_sort ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA
publishDate 2011
format doctoralThesis
author_role author
author PUSHKAR SINGH BORA
WILMA CARLA DE FREITAS
author_facet PUSHKAR SINGH BORA
WILMA CARLA DE FREITAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9324019737965537
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Antonio Eustaquio Resende Travassos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8691408252646908
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBAASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBAASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBAASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBAASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBAASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBAASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA2011doctoralThesisauthorPUSHKAR SINGH BORAhttp://lattes.cnpq.br/9324019737965537Antonio Eustaquio Resende Travassoshttp://lattes.cnpq.br/8691408252646908UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORA, PUSHKAR SINGH. ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORA, PUSHKAR SINGH. ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOTA LÁTICA DE LEITE CRU, QUEIJO DE COALHO E SORO DE LEITE PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA. 2011. Tese.
_version_ 1741885687989272576