A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10188159 |
id |
BRCRIS_5ce9c2fbdcd070275e18ac8cb347ff21 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica |
title |
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica |
spellingShingle |
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica Consumo de alimentos Food consumption |
title_short |
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica |
title_full |
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica |
title_fullStr |
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica |
title_full_unstemmed |
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica |
title_sort |
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica |
topic |
Consumo de alimentos Food consumption |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10188159 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Alimentação e Nutrição |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Alimentação e Nutrição |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaConsumo de alimentos2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10188159authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁAlimentação e NutriçãoAlimentação e NutriçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887668095025152 |