A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10188159
id BRCRIS_5ce9c2fbdcd070275e18ac8cb347ff21
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
title A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
spellingShingle A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
Consumo de alimentos
Food consumption
title_short A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
title_full A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
title_fullStr A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
title_full_unstemmed A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
title_sort A influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica
topic Consumo de alimentos
Food consumption
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10188159
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Alimentação e Nutrição
dc.description.course.none.fl_txt_mv Alimentação e Nutrição
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaA influência do processamento sobre a caracterização físico-química, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânicaConsumo de alimentos2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10188159authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁAlimentação e NutriçãoAlimentação e NutriçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887668095025152