Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.

Bibliographic Details
Main Author: JANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRA
Publication Date: 2013
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404381
id BRCRIS_5d29a213454c812faca89d0f99e3523e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
title Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
spellingShingle Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
Proteínas do soro de leite
Whey protein
JANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRA
title_short Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
title_full Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
title_fullStr Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
title_full_unstemmed Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
title_sort Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
topic Proteínas do soro de leite
Whey protein
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404381
author_role author
author JANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRA
author_facet JANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7727354432909554
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Proteínas do soro de leite2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404381authorJANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7727354432909554UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, JANAINA MADRUGA MORAIS. Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, JANAINA MADRUGA MORAIS. Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.. 2013. Tese.
_version_ 1741884397346357248