Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.
Main Author: | |
---|---|
Publication Date: | 2013 |
Format: | Master thesis |
Source: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Download full: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404381 |
id |
BRCRIS_5d29a213454c812faca89d0f99e3523e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. |
title |
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. |
spellingShingle |
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. Proteínas do soro de leite Whey protein JANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRA |
title_short |
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. |
title_full |
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. |
title_fullStr |
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. |
title_full_unstemmed |
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. |
title_sort |
Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino. |
topic |
Proteínas do soro de leite Whey protein |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404381 |
author_role |
author |
author |
JANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRA |
author_facet |
JANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7727354432909554 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.Proteínas do soro de leite2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=404381authorJANAINA MADRUGA MORAIS FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7727354432909554UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERREIRA, JANAINA MADRUGA MORAIS. Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERREIRA, JANAINA MADRUGA MORAIS. Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do, potencial antigênico do isolado protéico do soro de leite bovino.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741884397346357248 |