ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marise Aparecida Rodrigues Pollônio
Data de Publicação: 1988
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5d396fea6455d7cdf87983abaf4cb284
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
title ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
spellingShingle ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
Marise Aparecida Rodrigues Pollônio
title_short ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
title_full ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
title_fullStr ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
title_full_unstemmed ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
title_sort ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.
publishDate 1988
format masterThesis
author_role author
author Marise Aparecida Rodrigues Pollônio
author_facet Marise Aparecida Rodrigues Pollônio
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1701184836568954
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.1988masterThesisauthorMarise Aparecida Rodrigues Pollôniohttp://lattes.cnpq.br/1701184836568954UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pollônio, Marise Aparecida Rodrigues. ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.. 1988. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pollônio, Marise Aparecida Rodrigues. ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO ISOLADO PROTEICO DO RESIDUO INDUSTRIAL DO PROCESSAMENTO DE TOMATE.. 1988. Tese.
_version_ 1741883133648699392