OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9947537 |
id |
BRCRIS_5dd0791546a2d44b513923afa1bb1dfc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA |
title |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA |
spellingShingle |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA resíduos de peixe, proteínas miofibrilares, amido de mandioca, ácidos graxos, filmes compostos, revestimentos de frutos. |
title_short |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA |
title_full |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA |
title_fullStr |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA |
title_sort |
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA |
topic |
resíduos de peixe, proteínas miofibrilares, amido de mandioca, ácidos graxos, filmes compostos, revestimentos de frutos. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9947537 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAresíduos de peixe, proteínas miofibrilares, amido de mandioca, ácidos graxos, filmes compostos, revestimentos de frutos.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9947537authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888905627566080 |