OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9947537
id BRCRIS_5dd0791546a2d44b513923afa1bb1dfc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
title OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
spellingShingle OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
resíduos de peixe, proteínas miofibrilares, amido de mandioca, ácidos graxos, filmes compostos, revestimentos de frutos.
title_short OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
title_full OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
title_fullStr OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
title_full_unstemmed OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
title_sort OBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITA
topic resíduos de peixe, proteínas miofibrilares, amido de mandioca, ácidos graxos, filmes compostos, revestimentos de frutos.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9947537
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAOBTENÇÃO, AVALIAÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DE PESCADA AMARELA (Cinoscyon acoupa), AMIDO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.) E ÁCIDO PALMITICO EM FRUTOS PÓS-COLHEITAresíduos de peixe, proteínas miofibrilares, amido de mandioca, ácidos graxos, filmes compostos, revestimentos de frutos.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9947537authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888905627566080