Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6540478 |
id |
BRCRIS_5de56941f8b7d04134af16b675b30070 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática |
title |
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática |
spellingShingle |
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Peroxidase PATRICIA MARTINS DE OLIVEIRA |
title_short |
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática |
title_full |
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática |
title_fullStr |
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática |
title_full_unstemmed |
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática |
title_sort |
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática |
topic |
Peroxidase |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6540478 |
author_role |
author |
author |
PATRICIA MARTINS DE OLIVEIRA |
author_facet |
PATRICIA MARTINS DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5446995080098616 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Afonso M. Ramos Marcelo Cristianini |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3760619041563045 http://lattes.cnpq.br/9995669625550028 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000177400449 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostáticaPeroxidase2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6540478authorPATRICIA MARTINS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5446995080098616Afonso M. Ramoshttp://lattes.cnpq.br/3760619041563045https://orcid.org/0000000177400449UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, PATRICIA MARTINS DE. Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, PATRICIA MARTINS DE. Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885061606670336 |