Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA MARTINS DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6540478
id BRCRIS_5de56941f8b7d04134af16b675b30070
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
title Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
spellingShingle Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
Peroxidase
PATRICIA MARTINS DE OLIVEIRA
title_short Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
title_full Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
title_fullStr Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
title_full_unstemmed Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
title_sort Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática
topic Peroxidase
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6540478
author_role author
author PATRICIA MARTINS DE OLIVEIRA
author_facet PATRICIA MARTINS DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5446995080098616
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Afonso M. Ramos
Marcelo Cristianini
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3760619041563045
http://lattes.cnpq.br/9995669625550028
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000177400449
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostáticaPeroxidase2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6540478authorPATRICIA MARTINS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5446995080098616Afonso M. Ramoshttp://lattes.cnpq.br/3760619041563045https://orcid.org/0000000177400449UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, PATRICIA MARTINS DE. Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, PATRICIA MARTINS DE. Suco misto potencialmente probiótico de manga e cenoura processado termicamente e por alta pressão isostática. 2018. Tese.
_version_ 1741885061606670336