BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5e053037206cd706f3d3e67e1fa7f949 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO |
title |
BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO |
spellingShingle |
BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO amendoim, soja, fermentação, bebida funcional, resistência gastrointestinal. Peanut, soy, fermentation, functional beverage, gastrointestinal resistance. |
title_short |
BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO |
title_full |
BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO |
title_fullStr |
BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO |
title_full_unstemmed |
BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO |
title_sort |
BEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO |
topic |
amendoim, soja, fermentação, bebida funcional, resistência gastrointestinal. Peanut, soy, fermentation, functional beverage, gastrointestinal resistance. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANE MAURICIO FURTADO MARTINS Afonso M. Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5298122679203006 http://lattes.cnpq.br/3760619041563045 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITROBEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITROBEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITROBEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITROBEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITROBEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITROBEBIDA MISTA FERMENTADA DE LEGUMINOSAS, GOIABA E BETERRABA ADICIONADA DE Lactobacillus rhamnosus GG: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE SOBREVIVÊNCIA DA ESTIRPE ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITROamendoim, soja, fermentação, bebida funcional, resistência gastrointestinal.2017masterThesisauthorELIANE MAURICIO FURTADO MARTINShttp://lattes.cnpq.br/5298122679203006INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886699134255104 |