Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7257558
id BRCRIS_5f2b40d48509dad74bb44ff2a2da897d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
title Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
spellingShingle Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
Food industry. Conservation of Natural Resources.
Indústria Alimentícia. Conservação dos Recursos Naturais.
DANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZA
title_short Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
title_full Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
title_fullStr Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
title_full_unstemmed Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
title_sort Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
topic Food industry. Conservation of Natural Resources.
Indústria Alimentícia. Conservação dos Recursos Naturais.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7257558
author_role author
author DANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZA
author_facet DANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1772752279137976
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDUARDO GOMES SALGADO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2363460036599181
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8940-4014
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Ambientais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Ambientais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasFood industry. Conservation of Natural Resources.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7257558authorDANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1772752279137976EDUARDO GOMES SALGADOhttp://lattes.cnpq.br/2363460036599181https://orcid.org/0000-0002-8940-4014UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENASCiências AmbientaisCiências AmbientaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, DANIELLA RITA DE CARVALHO. Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, DANIELLA RITA DE CARVALHO. Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias. 2018. Tese.
_version_ 1741883056247013376