Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7257558 |
id |
BRCRIS_5f2b40d48509dad74bb44ff2a2da897d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias |
title |
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias |
spellingShingle |
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias Food industry. Conservation of Natural Resources. Indústria Alimentícia. Conservação dos Recursos Naturais. DANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZA |
title_short |
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias |
title_full |
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias |
title_fullStr |
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias |
title_full_unstemmed |
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias |
title_sort |
Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias |
topic |
Food industry. Conservation of Natural Resources. Indústria Alimentícia. Conservação dos Recursos Naturais. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7257558 |
author_role |
author |
author |
DANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZA |
author_facet |
DANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1772752279137976 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO GOMES SALGADO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2363460036599181 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8940-4014 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Ambientais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Ambientais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasIdentificação das práticas sustentáveis em empresas alimentíciasFood industry. Conservation of Natural Resources.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7257558authorDANIELLA RITA DE CARVALHO SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1772752279137976EDUARDO GOMES SALGADOhttp://lattes.cnpq.br/2363460036599181https://orcid.org/0000-0002-8940-4014UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENASCiências AmbientaisCiências AmbientaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, DANIELLA RITA DE CARVALHO. Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, DANIELLA RITA DE CARVALHO. Identificação das práticas sustentáveis em empresas alimentícias. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883056247013376 |