PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10329639 |
id |
BRCRIS_5fb0cc0cf6ad4ae58bd9b0572cd02f9e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS |
title |
PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS Wastes from fish processing Resíduos do processamento do pescado |
title_short |
PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS |
title_full |
PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS |
title_sort |
PRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOS |
topic |
Wastes from fish processing Resíduos do processamento do pescado |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10329639 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOSPRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOSPRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOSPRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOSPRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOSPRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOSPRODUÇÃO DE GELATINA A PARTIR DE PELE E ESCAMAS DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA E DE COSMÉTICOSWastes from fish processing2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10329639authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890436637655040 |